Звездная
Они герои
Какой-то драмы.
Не свои сани;
Толкали сами,
ВанДаммы.
На небе остро
Сегодня звезды..
Так хороши.
Распяты звуки,
Глаза и руки,
Со мной дыши.
Помчались дрожки,
До дрожи..
Звездно жить.
Рок! Кучер строгий,
Им: « Кыш с дороги,
Пора сходить».
*Жан Клод Ван Дамм - актёр, снимавшийся в американский боевиках с начала 90-х годов,символ крепости и неустрашимости.
1.02.17 г.
Свидетельство о публикации №117020100949