Ошибок наших никому не счесть
Мы родились с тобою не вчера..
Казалось что-то сказочное заискрилось,
А оказалось просто детская игра...
Казалось крылья выдали двоим, как время
И где-то искренне зажегся новый свет...
Как часто, ошибаясь, упиваемся "не теми",
Но очень поздно получаем от судьбы ответ...
Как часто верим в призрачное счастье,
Даря себя надеемся на дар себя в ответ...
И разбираем душу не глядЯ на части
и ищем в спутниках того, кого и нет...
Так часто верим.. Доверяясь бесконечно,
Тому, кто получил тебя в волнах любви...
И разбиваемся на пыль, летя по встречной...
Не встретив исполнения в заветности мечты...
Так ждем... и время по крупицам убегает,
Твердит, оглохшим от пустого, уходя,
"В любви, что истина, "тех самых" не теряют,
Уходят только те, что смыслом ерунда"...
Не потерять любви, она что Вечность,
Живет в душе, пока ты в этом мире есть...
А впрочем... Сами мы сплошнейшая беспечность...
Ошибок наших никому не счесть...
Свидетельство о публикации №117020109467