Я люблю, когда не спится

Я люблю, когда не спится,
Хорошо, как в сладком сне,
Кофе пенистый дымится,
Гнутся тени на стене.

Неуклюжий, лишь спросонок,
Белый ласковый клубок —
Крутит на полу котёнок
Золотистый колобок.

Небо звёздами смеётся,
И в раскрытое окно
Так легко и вкусно пьётся
Чёрно-белое вино.

январь 2012


*Точка.Зрения
*Камертон


Рецензии