Скажи, Господь

Скажи, Господь, за что мне эта участь?
Что в прошлой жизни натворила я?
Ну сколько можно меня мучить,
Вдруг осознала, что марионетка я.

Скажи, Господь, тебе так легче,
Когда страдаю день за днем?
И моё сердце ничего не лечит,
И только мысли все о нем.

Скажи, Господь, тебе в забаву,
Когда ночами я реву?
Скорее мои слезы для тебя награда,
Наверно Дьяволу назначу rendez-vous...

Скажи, Господь, а будет лучше,
Когда же душу я ему продам?
И стану никому не нужной,
Терзать в мученьях сосуд своей души отдам.

Скажи, Господь, за что ты так со мною?
Что в прошлой жизни натворила я?
И лезвием ножа я горло перекрою,
И заберет жестокий Люцифер меня.

01.02.2017


Рецензии