Фестиваль Первоцвет
- Где исток твой и ты чей?
- Мой исток от Первоцвета.
вы не знаете про это?
Солнце жаркое палит.
Мне Ручей тот говорит:
- Снег растаял. Я бегу
От проталин на снегу.
-Был я снег. А стал ручей.
Кто сказал, что я ничей?
Ярко светит Первоцвет.
Шлет весне со мной привет!
Собирает Первоцвет
Мастеров со всех планет
(Как ручей тот).Приглашает:
- Приезжайте, кто не знает!
- Фестиваль наш "Первоцвет",
Ты живи хоть сотню лет,
Двести лет иль триста лет,-
я даю такой совет!
Свидетельство о публикации №117020109441
особенно интересен.Удачи!
Светлана Владимировна Медведева 20.05.2018 22:25 Заявить о нарушении