Сыр Сырыч Сыров детское
стоял в квартире.
Квартире не то чтобы самой богатой.
Ведь дом был старый,
этаж был девятый.
В том доме жили также ребята -
Васильев Вова
да Сыкчина Ната.
У Вовы Васильева
игрушек не было.
Зато книги были
в его квартире.
В квартире рядом
жила Сыкчина Ната.
У Наты игрушек -
по-о-олная хата.
И вот однажды
Сыр Сырыч Сыров
был приглашён в гости
к Вове Васильеву.
В тот день у Вовы
был День Рождения.
К нему в гости позвали
всяческие объедения.
Но самым главным
из угощений
был Сыр Сырыч Сыров,
вне сомнения.
Сыкчину Нату
тоже в гости позвали.
Ведь были друзьями -
Вова и Ната,
ведь были рядом
квартира и хата.
Что было дальше...
Сочините сами,
ребята...
( не могу разрулить тему дальше, запутался)
Свидетельство о публикации №117020100944