Палата
Как струна рвётся вздохом крик.
Я не знаю,как вынести это-хоть зарежь,
Это совсем не выход,это совсем тупик.
Здесь нельзя ответить прямо-или соврёшь,или споёшь,
Можно рыдать беззвучно,только тайком и в пустой палате,
Что же это за время,где жизнь человека-не в грош,
Где дебильные клипы оплачены евро,а дети больные-бесплатны...
От бессилия хочется выть,но-кричи,не кричи,
Обесценненый мир не подаст руки...и чудес не бывает.
Там,на небе,поёжится Бог,и устало закурят врачи.
...
В операционной,в который раз,поселится тишь-обреченная,гробовая...
Свидетельство о публикации №117020109405