Просто не за чем ждать

Просто не за чем ждать... просто не за чем верить,
Тем чужим, что прошлись по душе сапогом...
То, что чувствуем мы, и судьбой не измерить,
Когда жил, как один, а считал, что вдвоем...

Просто не за чем в боли считать расстояние,
Что покрыло коростой весь путь по любви...
Трудно жить окрыленным обычным обманом...
Пустоту зажиганием звезд не зови...

Просто все не такое... Не то, во что верил...
Ждать чужое не стоит... Мир во мгле отпусти...
Где-то рядом с тобою открытые двери,
Оглянись на прощание, и уже постучи...

Все, что было - прошло. Повторение...Стоит?
В каждом миге твоем возможна любовь.
Хватит прошлое ждать. А лучше и верить...
То, что было - прошло. Важно то, что лишь вновь.


Рецензии