Тишина
Лишь в тишине можно понять кто ты.
Понять кто враг, а кто любимый,
И почему не могут сбыться все твои мечты.
Оставшись в тишине наедине с собой
Приятно думать о хорошем.
И веет непонятной, но простой
Мыслью, что жить то так легко, то сложно.
Лишь тишина, наверно, знает,
Сколько слез лилось от горя.
И только тишина все понимает,
Не говоря ей даже слова.
Февраль 2016 года.
Свидетельство о публикации №117020109384
Виктор Васильев 8 01.02.2017 18:54 Заявить о нарушении