Воспоминания о Касабланке

                Посвящение: Дарье.

Сегодня ночью, в два часа,
Меня опять поперло на стихи.
В листве когда-нибудь опять блеснет роса,
А ты опять почувствуешь мои духи.

Немой вопрос стоит в глазах,
А нужен ли на него ответ?
Ну, наверное, уже нет.

2014


Рецензии