Маме
И от рождения моего и до астрала,
Всю жизнь я, Мама…буду повторять
И как же мне тебя не вспоминать,
И в память чью, меня ты называла.
Погибшего в бою, ты имя деда сохраняла,
Рассказами своими, меня ты волновала
Как письма с фронта ты перебирала
Пять лет, встречать на станцию ходила ты отца,
О, как же долго с фронта, ты его ждала.
Прошла ты многое, не уронив лица.
А голос твой звучит, как у народного певца.
Ты любишь петь и песнь твоя отрада
Признание людей души твоей, награда
Хочу,чтобы надолго сохранила ты себя,
А для меня,на многие и многие года.
2017г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №117020109338
Стихотворение Ваше очень душевное, написано
в форме монолога, обращенного к самому дорогому
человеку на земле - к маме, с огромной сыновней любовью
и гордостью.Это так ценно!
Добра Вам и тепла близких,от души,
искренне,
Татьяна Колташева 14.11.2018 18:34 Заявить о нарушении
Ветран 18.11.2018 09:55 Заявить о нарушении