Костя, Костик, Константин
Костя, Костик, Константин
Ты у меня внучок один.
Парень ты мастеровой
Повезло нам всем с тобой.
Припев: Помогаешь в трудный час
Говорю я без прикрас.
Всем спешишь на помощь ты
Воплощаешь все мечты.
Бога мы благодарим,
Все тобой мы дорожим.
Ты у нас всех нарасхват,
Каждый встрече с тобой рад!
Припев:
В жизни пусть тебе везет,
Судьба от бед убережет.
Об этом Бога я молю,
Я, мой родной, тебя люблю.
Припев: Помогаешь в трудный час
Говорю я без прикрас.
Всем спешишь на помощь ты
Воплощаешь все мечты.
Костя, Костик, Константин
Ты у меня внучок один.
Тебе желаем мы добра,
Будь же счастлив ты всегда!
31 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117020109330