вереницей бегут огни
Полумрак,
Серость, грязь дорог.
Ты в машине сидишь один,
Но в душе ты не одинок.
Перемена, то левый ряд,
Средний - правый спешишь вперёд.
То опять перекрёсток. Стоп.
Перепутье
Из трёх дорог.
Красный долгий, за ним биток
Вправо - влево ряды машин
Взгляд блуждает
От скуки прок,
Наблюдать, что ты не один.
Вправо - влево
Вдруг видит ту
"Незнакомку" - знаком же с ней.
Улыбнулся - какой то толк,
В пробке встретить "своих" людей.
Снова трасса зелёный свет
Разъезжаются кто куда,
Она тёмная словно лист,
Белый штрих разделит на два.
Ты прибавишь,
Домой спешишь
Аварийкой моргнёшь пока.
Судьбы , люди, сюжетов тьма
Жизнь от этого хороша.
Миг случайностей,
Так нелеп порой и врасплох застает подчас.
Знаки, встречи, дают настрой
Улыбнуться в который раз."
Свидетельство о публикации №117020109319
В лево заходить не надо,
Надо крепче держаться за руль.
Александр Рогачев 04.02.2017 11:22 Заявить о нарушении