Действуй

Томясь от вязкого безделья,
Съедая время, лишь бы чем,
Мы проживаем свои жизни.
Зачем?

Эмоций штиль,  патронов пачка.
Сирена,  тёплое цевьё,
На раме муха,  как циркачка.
В ружьё!!!

Они приходят и уходят,
А кушать надо каждый день.
Но шевелить своею жопой
Так лень!!!

Возьми себя в кулак.
Свечу горящую задуй.
Нажми на кнопку "выкл".
*издуй!!!


Рецензии