У каждой розы имя есть

У каждой розы имя есть.
Вот Стеарина,вот Ильдага.
Не каждой розе ярко цвесть.
Она не сделает ни шага
Раскроет мраморный бутон
Единственный и самый алый.
У роз у всех капризный тон.
И есть шипы и все им мало!!!!!!
Уколет роза-берегись!
Отдерни руку,след укола.
У каждой розы миг и жизнь
От вазы до......ведра....... у пола.....


Рецензии