Ветра - кони
Блёкнут в рассветной тиши
Ветра погоняют, твердят
Спеши, спеши, спеши!
А на верёвках колышется
Высыхающее бельё
И на крыльце свежо дышится…
Бытие и быльё
Дачное, деревенское
Отдых от гама и пыли
Уходит ночь – тьма вселенская
Настойчиво попросили
Я не хочу иного
Менять что – то мне не резон
Жаль лишь тебя со мной снова
Нет в этот летний сезон
Редкое освещение
Скоро выключить поспешат
Как таинство песнопение
Петухи прокричат
Утро деревенское зябкое
Врывается в звёздную ночь
Где же ты знойная, сладкая?
Обнять тебя я не прочь
Держать в ладонях ладони
Любоваться, не налюбоваться
А ветра летят словно кони
С желанием мчаться и мчаться
Я не хочу иного
Менять что – то мне не резон
Жаль лишь тебя со мной снова
Нет в этот летний сезон
Свидетельство о публикации №117020109222