Время летит неустанно

Ну вот полтинник разменяла... много это  или мало?
Вопрос встаёт самим собой, зачем считать то возраст свой?
Мне предназначено судьбой идти вперёд с поднятой головой,
барьеров планку брать любую.

И если вдруг упасть пришлось ... встаю я вновь,
Стряхнув с себя усталость бытия я путь свой продолжаю не спеша,
любуюсь всем,  что радует меня.

Смотрю как просыпается заря, как распускается сирень,
Как дождик проливной поёт мне песнь.
Как раскрывается цветок и как закат сиянием своим мой взгляд манит.
...и пятьдесят не так уж мало, и время пролетает неустанно
...


Рецензии