Переступаю тишину

Переступаю тишину
Ненужным звукам удивляясь.
Я в тишине осуществляюсь.
Люблю её..её одну.
Она-туман умалишенный..
Загадка озёра без дна.
Благословенна и влюбленна.
Священна и уязвлена.
Не подобрать её,не сделать,
Не срисовать и не понять.
Все,что рисуют белым мелом
То ей приходится стирать.
Узнать её не просто.Знаешь.
Молчание золото.О да.
А ты её не ощущаешь?
А я ....под сердцем навсегда.
Ношу её священный пояс.
Ведь мы же ей с тобой нужны.
Бери билет на белый поезд.
Священный поезд тишины.


Рецензии