Рецензия 789
Верьте!!!
Жизнь в Любви не тленна,
Будет Память Светлой у Неё,
Ведь Она - Любовь - Душа
В нас ВЕЧНА,
Не смотря на горе - бытие!!!
Это братья за умом помчались,
Обойдя Свет - гору стороной.
Она ж - Совесть - Бог душевный!!!
Коли без Него, Не Он!!! Иной...
То есть "бог"*, но ложью лишь рожденный,
Не желающий работать всей душой,
От которой ходим окрылёнными
Иль летаем, кто Любовь нашёл!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
"бог"* - лжебог
Свидетельство о публикации №117020100909
Чинтамани 01.02.2017 08:38 Заявить о нарушении