терновник
Колючек много нет лишь роз,
Ты для меня простой любовник,
Доводишь иногда до слез.
Но не возможно отказаться,
Хоть, ты бываешь часто груб,
Но так хочу сама касаться,
Твоих, таких горячих губ.
Я у жены, тебя ворую,
Отца ворую у детей,
Ты мог найти себе другую,
Но попадаются не те.
Вошел, ты тайною тропою,
Зачем тогда открыла дверь?
И стал ворованной судьбою,
Не разлюбить, уже теперь.
Зачем завел меня в терновник,
Но согласилась ведь сама,
Ты для меня простой любовник
И не кончается зима.
Зима когда, с тобой в разлуке,
А лето если ты со мной,
Когда целуешь мои руки,
Не знаю, кто всему виной.
Свидетельство о публикации №117020109064
Джамаля Табиба 03.02.2017 20:38 Заявить о нарушении