Не грусти

Не грусти.
Тихо-тихо над нами
День пролетит...

Ночь укроет
Луны рукавами,
Свой напевая мотив.

Всё, что было
Сегодня не нами —

Вдаль улетит.

Растворившись,
забудется вмиг.

То, что тягостно
Трогает сердце —
Отпусти.

Этот вечер Февральский
Несёт в себе запах весны.

Не грусти.


.


Рецензии