Аргументы Совы

Ночи – звезды слушать проще.
Ночи – всё точней и тоньше.
Ночи – заглянуть за сны.
Ночи – звуки тишины.
Ночи – Замысел творца.
Ночи – Личность без лица.
Ночи – Выдох под итог.
Ночи – Вера на Восток.
Ночи – Откровенье бездны.
Ночи – Путь кристально трезвый.
Ночи  - В поиске основ.
Ночи – Строки без оков.


Рецензии
Точно и тонко отмечено.

Виктор Селищев   10.03.2020 20:12     Заявить о нарушении