жизнь без сказок

А в голове вино интриги киноленты
Хотя ещё в косички я вплетаю ленты
А в голове бардак и в книге поцелуи
И вот теперь о них я не мечтаю всуе

Завтра утром снова рано вставать
Будильник кричит уже где-то в пять
Кофе с молоком и сотый детектив
Где главный герой чертовски красив

Мне не сегодня завтра будет 26
И все уже давно твердят пора взрослеть
Не верь ты больше в чудо жизнь увы не сказка
И своё лицо прячут все под маской

А в голове вино интриги киноленты
Хотя ещё в косички я вплетаю ленты
А в голове мечты о людях что без масок
Жаль что мир уже совсем не ценит сказок

10/11/15 11:12


Рецензии