Ночь глубокая...
Наслажденьем звучит тишина.
Редко звёзды по небу сверкают,
Серебром осеняет луна.
А дорога до дому пустая,
Путь белёсой полоской лежит
На просторах туманность густая,
И стремится на свет мотылёк.
На душе всё спокойно и ясно,
Больше сердце не стонет тоской..
Жить мне снова легко и прекрасно, –
Тихий голос беседу ведёт. .
Без сомнения.. Тут рядом местечки
Стосковавшись по мне, берегут
Потерявшееся моё вдохновенье,
Я иду к вам.. Я жду. . Я люблю..
Свидетельство о публикации №117020108920