Дивиденты страха

Костоправы нынче в моде.
В сварах свор хватает травм.
Будь с толпой и на свободе,
В одиночку ты не прав

По-любому...
                Так что к бою.
Кодекс бит. Мораль орав.
Не пари ты надо мною,
Мохнорылое апное,
Шестикрылый мозгоправ.


Рецензии