Полу...
унисон.
Полуявь горчащей ночи.
Полусон.
Оборачиваюсь сразу -
стрелок взмах:
то ли оклик, то ли фраза,
то ли страх.
Полужизнь - моя улика -
полусмерть:
не ответить, не окликнуть,
не посметь,
не опомниться - ни тут же,
ни потом...
Не о том я, ты не слушай.
Не о том.
Оттепель сугробы месит,
ветер стих.
Утро нянчит полупесню -
полустих.
Март, 2013
Свидетельство о публикации №117020108892