***

Я люблю тебя.
Это лицо такое, высокомерно-никчемное,
Ночью, пол второго,
Опустошенно бездонное,
Словно облако,
Затерянных смыслов и
витиеватых речей.
Холодными, злыми, зимними,
Не зажигая свечей,
Не отражая света,
Где ты?
В этом мире – ничей,
А в следующем? – нет ответа,
Я на ладони протягивал,
Ключи (метафорично – от лета),
Отвергла,
И, с течением времени,
покрываюсь
наледью,
После – пеплом,
Прошу, развейте,
Где захочется, мне без разницы,
И словам (любым/этим) не верьте,
Буквы – проказницы,
Слова – прокаженные,
Пустые, с плевком, никчемные,
Возвращаюсь к тому, с чего начал,
Живые – уже обреченные.
Рождаются, живут, умирают и плачут.


Рецензии