Ты - Акела! Ты принц по крови!

Что, так плохо тебе, дружище?
Почему твой хвостик подмят?
И в душе синий холод свищет,
Ты скажи, в этом кто виноват?

Почему огонька в глазках нету,
Взор куда - то свой устремил?
Ты обижен на всю планету -
Всё лежишь, нет уж больше сил?

Ну, вставай, пройдёмся с тобою,
Я же рядом, прижмись - ка ко мне!
Носик кверху! Тряхни головою!
Хочешь, вместе споём при луне?

Пусть же в глазках слеза зависнет,
Ты смахни её и поскули.
И, пусть, в мире, никто не пискнет,
Ты - Акела! Ты принц по крови!

30.01.17г.


Рецензии