В объятиях Морфея
И новый день разлился ярким светом.
Я знаю, это солнце из-за тучки вышло,
Хоть веки сомкнуты, но тронуты рассветом.
Ещё лежу в объятьях нежного Морфея,
И жаль мне с этой негой расставаться.
Вот веки дрогнули, и растворилась Фея,
Что наказала на балу не оставаться.
Во власти дня вчерашнего воспоминаний
Я под ресницами храню твой взор влюблённый,
Я верю в искренность твоих признаний,
Как в этот день, янтарным светом озарённый...
01.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020108849