О себе

Родился я давненько,
Диагноз -ДЦП.
Вот так в начале жизни
Не повезло уже.
Я здесь пошёл в три года.
Я помню первый шаг.
До этого родные носили на руках.
Потом пошёл я в школу,
В обычную ,как все.
До ней я с лицемерством
Не виделся вообще.
Друзья там появлялись,
Но были и враги.
Учитель занижала
Все знания мои,
Он с самого начала
Меня не полюбил,
Душе моей он травмы
Изящно наносил.
Я видел там:насмешки,
Предательство друзей,
И жалость,тоже,видел
Во взглядах у людей.
Я всё терпел невзгоды
С достоинством,как мог,
И там,от жизни этой,
Усвоил весь урок.
А после,этой школы,
Покинул город я,
Уехал жить в деревню-устала вся душа.
Теперь живу в деревне,
Работа есть всегда.
Физически окреп я,
Окрепла и душа.
Там в городе осталась любимая родня.
Ко мне все приезжают,и я к ним иногда...


Рецензии