Милой и женственной

Утончённая и практичная,
Хоть и строгая, но душевная,
Обаятельная, симпатичная,
И реальная и волшебная…

Щедро Бог одарил талантами,
 Чтобы счастливы были ближние.
Да, сравненья с такими грантами
Недостойны романы книжные.

Мы желаем тебе в День Рождения:
Будь источником света и радости,
И источником вдохновения
С утонченной, пикантной сладостью


Рецензии