Душа молчит

Душа молчит, нет радости, печали.
Она как будто безмятежно крепко спит.
Не волноваться словно приказали
И тишина, любовь в ней не кипит.

Остались в прошлом все переживания,
Ей не подняться больше к облакам.
Угасли в жизни нотки ликования,
Впредь не скользить ей больше по волнам.

Душа молчит, ничто уж не тревожит
И в сердце у меня теперь покой.
Кровь радости во мне теперь не гонит,
Я сам весь стал - какой то не такой.

©  В.П.    01.02.2017    17:03


Рецензии