Все сначала

Ужасно хочется к тебе прижаться
И посидеть тихонечко в объятьях,
И долго-долго счастьем наслаждаться,
Не замечая бури и ненастья.

Я так скучаю долгие недели!
Мне не хватает тех минуток рядом!
Прошу, побудь моею колыбелью
От будней, лжи и от людского яда...

Ведь в нас так много боли и печали,
Еще не заросли на сердце раны.
У каждого свои в судьбе детали
В которых мы лишь виноваты сами.

Излечим душу и разгладим шрамы -
Ты крепко меня за руку держи.
Пусть в душах все убили ураганы,
Но мы с тобою начинаем ЖИТЬ!


Рецензии