В любви, в единстве сила наша...
Если в ней говорят мы, а не я,
В огонь и в воду готовы всегда,
Вам не страшны ни горе, ни беда.
В единстве нас не победить,
Лишь так должны мы жить.
Друг за друга стоять горой,
Как в этой сказке, дружочек мой.
Свидетельство о публикации №117020108732
Ирина Михеева 4 01.02.2017 18:02 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.02.2017 22:09 Заявить о нарушении