Под стязи Ясуни стоящему
Ты - стОящий, ты - настоящий!
Не бойся гадюки шипящей:
Не жалит языче двоящий.
Не бойся на камне колечком,
Не бойся её под крылечком.
Не бойся ногою задетую,
А бойся у сердца пригретую.
Свидетельство о публикации №117020108701