В сиреневых цветах
Нежность майского утра
И замирает речь, слова немеют,
Словно это прикосновение божества
Элегия прекрасного
Взывает ждать весну
И нет чем по-напрасну
Печалить добрую луну
Ночной февраль тепло принёс
И взор плывёт лаская ветви
Когда идёшь ты мимо берёз
Нет грусти, печали все померкли
В сиреневых цветах мечта рассвета
И рос, что упоительны подчас
В сиянье волшебства светятся светом
Меж музами чудес метаясь...
Свидетельство о публикации №117020108696