Не печалься, дружище...

Не печалься,дружище если рифма слаба.
Стихотворной пылищи мир познал до ***.
Были Пушкин,Некрасов,Тютчев,Фет и  т.д...
Трудно что-то добавить в рифмаплётной волне.
Сложно выстроить фразу,чтоб звучала легко.
Муза вовсе сучара,до неё далеко...

         
Нечего не исправить,не добавить не пядь.
Мир поэзии хрупок и продажен как ****ь...

               01.02.2017 года.

               


Рецензии