Противоядие
С сильнейшим ядом борется, стараясь
Всю ненависть дотла спалить в огне,
За жизнь мою серьёзно опасаясь.
Но хватит ли его, чтоб победить,
Моих глухих негодований всходы?
Должна сама себя я исцелить,
И ощутить дыхание свободы.
Любить весь этот мир куда сложней,
Пока в нём есть всё то, что ненавижу.
Но лишь любовью одарив людей,
В нём ярких красок множество увижу…
Свидетельство о публикации №117020108675