Эволюция
И носило меня по бескрайней вселенной.
Миллиарды таких же песчинок кругом
То встречались, а то исчезали бесследно.
И незримая сила нас вдаль увлекала,
И к песчинкам другим сильней прижимала
И сверкали вокруг нас вселенские грозы,
Превращая нас в горящие яркие звезды.
Эволюция - это энергия света,
Без него не вращалась бы наша планета.
Эволюция - это гармония звука,
Без него наша жизнь была бы лишь скука.
Эволюция - это движение мысли,
Без нее мы давно бы бесследно исчезли.
Эволюция - это творящая сила,
Из песчинок прекраснейший мир сотворила.
Был когда-то песчинкой, а стал человек
И никто мне не скажет какой уже век
Я иду в бесконечность на этом пути
И сколько еще предстоит мне пройти,
Что бы так же как кто -то меня сотворил
Я бы смог, и весь мир такой повторил.
Ведь не даром проделал я свой длинный путь,
Познавал тайны мира и в чем жизни суть.
Эволюция - это энергия света,
Без него не вращалась бы наша планета.
Эволюция - это гармония звука,
Без него наша жизнь была бы лишь скука.
Эволюция - это движение мысли,
Без нее мы давно бы бесследно исчезли.
Эволюция - это творящая сила,
Из песчинок прекраснейший мир сотворила.
Свидетельство о публикации №117020108670