***

В мире ничто не вечно
В мире ничто не свято
Ты ведь родной беспечным
Искренним слыл когда-то

Просто настала осень
И поманив зарею
Стукнула душу обземь
Сердце взяла с собою

Дай мне одни лишь губы
Тронь только край перчатки
Наши больные судьбы
Словно цветы зачахли

Стань же на миг беспечным
Искренним как когда-то
В мире ничто не вечно
В мире ничто не свято


Рецензии