Фишки Рашки

Не всюду в мире царства сонные,
Где обитают байбаки.
Бывают и неугомонные,
Заманчивые бардаки,

Стрип-зоны и дома игорные,
Кафешантаны, казино, –
Иначе в дыры бы оффшорные
Россия рухнула давно.

А так – резоны очевидные
Иметь в стране доступный кэш.
Жируют ловкачи бесстыдные
Косясь на ботоксную плешь.

23 апреля 2016


Рецензии