Не предадим распятию Христа
И в те ужасы, что несёт нам власть.
Но покоя нет и болит душа,
Что злодеи те всё вокруг крушат.
Плач и стон стоит надо всей страной,
А народ поник обезумевшей от чумы главой.
Невозможно, нет в здравом быть уме,
Чтобы всё понять... Как в кошмарном сне
Все находятся под гипнозом зла:
Страх и ненависть всех свела с ума.
Безысходность, крах, гибель, боль людей,
Волю в мах один сковал лютый "змей".
Геноцид людей лжевойна вершит,
Над страною всей крах, раскол висит.
Хуцпа жуткая к цели власть ведёт,
Беркут в Новый всех Иерусалим зовёт...
На колени встал пред иконами
Православный люд и с поклонами
С утра до ночи Богу молится,
Ждёт Писание, что исполнится:
Мол, "конец" грядёт и, что Суд всех ждёт,
А смирение и терпение разрешит "исход".
Но надежда всё ж в душах теплится,
Царства нового звезда светится,
Что подарит Царь Золотой нам век -
Счастлив будет в нём каждый человек!
Как две тыщи лет назад ждал народ -
Царь земной придёт, с него скинет гнёт.
Но пришёл Христос с Верой в Господа,
В Царство Божие! И апостолы просвещали нас,
Чтоб услышали Божий все мы глас:
Жить должны по Вере мы, каясь за грехи свои,
"Да придет Царствие яко на Небеси и на Земли"!
Так, извлечём истории уроки -
не предадим распятию Христа!
Какие б не пришлось ждать сроки,
нательного мы не лишим себя Креста.
1.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117020108621