Крышка

Крышка гроба сгнила
Я вижу корни земли
Зимой , так красива могила
Но я жду , Весны

Бабочка сядет на нос
Ну и пусть , что ввалился
Я как загробный пёс
Вою , похоже в  Весну влюбился

Хочу танцевать под дождём
Он тело прогнившее моет
Мы с бабочкой , раньше умрем
Чем наша Весна , душу тронет


Рецензии