Рецензия 788
Благодарю, сын Славный, за Заботу -
Любовь к Земле Родной, уставшей прозябать,
Которую поганят умы ловко,
Не зная, что Она - Любовь - Душа нам Мать!!!
Земля - Планета наша Светдушою обладает
И Лик Её в сердцах Добрых людей,
Которые уйти стремятся все от ада-
От мести, лжи и властности злодейских.
Коль поняли о чём пишу,
Агрессоров увидели злодейских,
То помогайте Честь Земли ПОДНЯТЬ
Без хитрых-злых привычек иудейских!!!
(01.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
Свидетельство о публикации №117020100856
Валерий Денисов 01.02.2017 11:49 Заявить о нарушении
Чинтамани 01.02.2017 12:16 Заявить о нарушении