Рубаи Ты ищи совершенства!
Ты не бойся любви, где ярче она - там больней.
В ней ищи совершенства, до конца своих дней!
Но, а тяготы... и невзгоды..: это - тлен бытовая. *
Разберись только - на тропинках театра, теней!
*Тлен - это гниль; процесс гниения - в переносном смысле
означает нечто маловажное, незначительное.
Свидетельство о публикации №117020108531