Надежда...

                Маргарите...               
               
                Не видела мёртвым,-               
                Может статься,-живой...
                А  если живой,-
                То вернётся домой...

                Быть может, отстал он,
                А может - упал;
                Изранен ,   иль болен,-
                В больницу попал;

                А может - в плену
                И стремится домой...
                Не видела мёртвым,-
                То , быть может,-ЖИВОЙ...

                А может - ЛЮБОВЬ...
                Ведь ещё молодой...
                Очнётся - и его вдруг
                Потянет домой...

                До смертного часа
                Надейся и жди!
                Не видела мёртвым,-
                Значит , может придти...

                12.12.12г


Рецензии