Иди ко мне, моя девчонка!

Иди ко мне, моя девчонка.
  Ты на колени сядь мои.
    И рукой в миг поправив чёлку,
      Расскажи о своей любви.

О любви той большой, огромной,
  Что не иссякнет, как родник,
    Притихшим голосом и скромным.
      Твоя душа - любви тайник.

И о любви твоей безумной
  Сегодня тихо шепни мне.
    Среди ночи сей бесшумной
      И в этой лунной тишине.

Ты объясни мне как скучаешь.
  По мне скучаешь ты порой.
    И от улыбки как ты таешь
      Вдруг в час вечерний и ночной.

О том, как дни твои проходят
  Ты мне поведай поскорей.
    Что твои силы на исходе
      От сотни новых новостей.

И о делах своих, проблемах
Ты потолкуй и не молчи.
    И о красивых хризантемах,
      Вкусно пахнущих в ночи.

Иди ко мне, моя девчонка.
  Ты на колени сядь мои.
    И снова тихо, очень тонко
      Расскажи о своей любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии