Чай

Чай с чабрецом и зимней брусникой.
Горячий.
Огонь в камине.
Спрячем
Все наши чувства, поговорим о снеге,
Словах, судьбе двуликой.
И в блеске глаз прочтем о неге,
Томительно струящейся
Внутри нас.


Рецензии