Память моя Вас всегда хранит...

Мама для меня не умерла. Папа тоже в мире дальнем том...
Жизнь промчалась, как реки волна, что осталась чистою кругом…
Пройден путь военных грозных дней… И остались в памяти следы,
Что прошли с отцом сотни парней, Родиною-матерью горды.

Создалась после войны семья, что любила быть в жизни вдвоём…
В феврале там появилась я… А потом мы жили вчетвером.
Каждый день наполнен был добром. Мой отец цветы любил сажать…
Он не оставлял дел «на потом», он умел творить,  жизнь уважать.

Сам стремился он взлетать лишь ввысь. Лётчиком отец на фронте был.
«Ты, дочура, на земле держись!» - часто вечерами говорил.
Вот сейчас родители ушли… По сей день живут в сердце моём…
Верою и радостью полны, освещают путь мой и мой дом.

И любовь моя не умерла, она в сердце пламенном живёт…
Маму вижу феей из окна. Папа за руку её ведёт…
Я люблю Вас, как никто иной. Вижу Вас я с вашей высоты…
Ставлю свечи за Ваш путь другой и рисую милые черты.

Огонёк Ваш в сердце не угас. Он пылает вечно над землёй.
Дети, внуки, правнук есть у Вас. Дух единый нас связал семьёй.
Память моя Вас всегда хранит, она вся любовью скреплена,
В жизни твёрже, чем любой гранит, благодарности моей полна.
                31.01.17
               


Рецензии