Сбитый лётчик рулит миром? А где президенты?
Был сбит и сидел в плену во Вьетнаме, дважды женат,
сделал бизнес и политическую карьеры, детишек нарожал.
Живи и радуйся своему благополучию, успехам наследников, красотам природы.
Нет же, свербит у него в одном месте, хочет он быть властителем мира,
решать судьбы народов, которым до него никакого дела нет.
Раздувает он на планете войны и конфликты - этим и сыт!
За семьдесят лет в США, он был награждён только военными медалями.
Мало их нашему "герою" оказалось.
Поехал он, на старости лет, по окраинам России ордена собирать - в Латвии один,
в Грузии два, на Украине два - расширил свой наградной комплект.
И " боль-шую демократию" многим народам принёс.
И про свои карманы не позабыл.
Свидетельство о публикации №117020108407
только не сбитый
как его вьетнамцы вообще могли бы сбить?
Татьяна Ульянина-Васта 01.02.2017 17:53 Заявить о нарушении